>> Clicar AQUI  

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

A quarta edição da Semana Acadêmica da Gastronomia em 2020, fará parte do calendário de atividades para 2021 em comemoração aos 75 anos do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) e os 10 anos de criação do curso de Gastronomia na UFRJ, tendo como tema central: UMA DÉCADA DO CURSO DE GASTRONOMIA NA UFRJ.


O objetivo desse novo momento virtual é reunir alunos, professores, egressos e profissionais do mercado tendo como foco, refletir sobre o que aconteceu na Gastronomia nos últimos 10 anos além de tratar também sobre tendencias do mercado e os desafios do curso daqui para frente.
Ao longo dos dois dias realizaremos atividades para homenagear profissionais que colaboraram para a formação e o desenvolvimento do curso, um concurso de fotografias com imagens que reflitam alguma atividade realizada pelo curso nesses 10 anos. depoimento de alguns egressos entre outras atividades analisando o percurso até o momento, tendências, comportamentos e a relação entre a academia e o mercado gastronômico.

 

semanaacademica2021

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

acesso  ouvidoriaufrj  capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes   periodicos   sigma  twitter  youtube

UFRJ Gastronomia (INJC)
Desenvolvido por: TIC/UFRJ