Programação
Primeiro Dia: 18 de setembro (segunda-feira)
Manhã
8h: Credenciamento
9h às 9h30: Abertura do evento
09h30h às 11:30h - Mesa 1 – Diálogo sobre a Gastronomia no Brasil
Participantes: Profa. Ceci Santiago (UFRJ)
Profa. Luciana Lima (UFRPE)
Profa. Cris Leite (IBMR/RJ)
Profa. Kátia Viana (UNIT/SE)
Debate
11:30h às 12:00h:
12h às 13h30: Intervalo/Almoço
Tarde
13:30h às 16:30h:
Apresentação das linhas de pesquisas e extensão desenvolvidas nos Cursos de Gastronomia no Brasil
16:30h às 17:00h: Lançamento do Livro do Projeto Gastronomia na Promoção da Saúde
Segundo dia: 19 de setembro (terça-feira)
Manhã
8h: Credenciamento
9h00 às 9h30: Abertura do segundo dia
09h30 às 11h30 - Mesa 2 – Inovações em Gastronomia
Participantes: Samantha Souza (Associação Incubadora Social Gastromotiva/RJ) – Inovações Sociais em
Gastronomia
Profa. Verônica Mattoso (UFRJ) – Inovações em Acessibilidade em Gastronomia
Prof. Ivan Bursztyn (UFRJ) – Inovações Sustentáveis em Gastronomia
Vera Saboya (Restaurante Fazenda Culinária/RJ) – Inovações em Gestão na Gastronomia
Debate: 11:30h às 12h
12h às 13:30h: Intervalo/Almoço
Tarde
13:30h às 16:00h:
Apresentação dos Trabalhos Científicos do VIII Fórum, Gastronomia, Saúde e Sociedade e do III Encontro de Coordenadores dos Cursos de Gastronomia do Brasil
16h às 16h30: Intervalo
16h30 às 17h00: Encerramento com anúncio dos vencedores do VIII Concurso de Fotografia “Imagens da Gastronomia”