Programação

 

Primeiro Dia: 18 de setembro (segunda-feira)

 

Manhã

8h: Credenciamento

9h às 9h30: Abertura do evento

09h30h às 11:30h - Mesa 1Diálogo sobre a Gastronomia no Brasil

Participantes:    Profa. Ceci Santiago (UFRJ)

                            Profa. Luciana Lima (UFRPE)

                            Profa. Cris Leite (IBMR/RJ)

                            Profa. Kátia Viana (UNIT/SE)

               

Debate

11:30h às 12:00h:

 

12h às 13h30: Intervalo/Almoço

 

Tarde

13:30h às 16:30h:

 Apresentação das linhas de pesquisas e extensão desenvolvidas nos Cursos de Gastronomia no Brasil

16:30h às 17:00h:  Lançamento do Livro  do Projeto Gastronomia na Promoção da Saúde

 

Segundo dia: 19 de setembro (terça-feira)

 

Manhã

8h: Credenciamento

9h00 às 9h30: Abertura do segundo dia

09h30 às 11h30 - Mesa 2Inovações em Gastronomia

Participantes: Samantha Souza (Associação Incubadora Social Gastromotiva/RJ) – Inovações Sociais em

                            Gastronomia

                              Profa. Verônica Mattoso (UFRJ) – Inovações em Acessibilidade em Gastronomia

                              Prof. Ivan Bursztyn (UFRJ) – Inovações Sustentáveis em Gastronomia

                              Vera Saboya (Restaurante Fazenda Culinária/RJ) – Inovações em Gestão na Gastronomia

Debate: 11:30h às 12h

 

12h às 13:30h: Intervalo/Almoço

 

Tarde

13:30h às 16:00h:

Apresentação dos Trabalhos Científicos do VIII Fórum, Gastronomia, Saúde e Sociedade e do III Encontro de Coordenadores dos Cursos de Gastronomia do Brasil

16h às 16h30: Intervalo

16h30 às 17h00: Encerramento com anúncio dos vencedores do VIII Concurso de Fotografia “Imagens da Gastronomia”

 

 

 

acesso  ouvidoriaufrj  capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes   periodicos   sigma  twitter  youtube

UFRJ Gastronomia (INJC)
Desenvolvido por: TIC/UFRJ