1. ORIENTAÇÕES PARA O ENVIO DE TRABALHOS

a) Todos os trabalhos enviados para o Fórum serão na modalidade de Resumo.

b) Regras para preenchimento do Modelo de Resumo seguem no item 2.

c) A aceitação ou recusa dos trabalhos enviados é de responsabilidade da comissão científica do Fórum.

d) Os resumos poderão ser enviados até a data limite de 10 (dez) de setembro de 2017, mediante inscrição no site www.gastronomia.ufrj.br e envio para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

2. NORMAS PARA ELABORAÇÃO DO RESUMO

e) Corpo do texto: 

e.1) Justificado; espaçamento simples; Times New Roman 12.

e.2) Incluir introdução, justificativas, metodologia(s), resultados e considerações finais.

g) Os Resumos devem conter até 500 palavras.

 

3. EIXOS TEMÁTICOS

Os eixos temáticos foram planejados de forma a privilegiar o debate entre os saberes da Gastronomia na programação científica do VIII Fórum Gastronomia, Saúde e Sociedade. Os eixos temáticos (ET) que integrarão o VIII Fórum serão:

- ET1: Gastronomia e Hospitalidade

- ET2: Gastronomia, Saúde e Comunicação Social.

- ET3: Gastronomia e Cultura Alimentar Brasileira

- ET4: Gastronomia e Gestão de Negócios

- ET5: Gastronomia e Sustentabilidade

- ET6: Gastronomia, Novas Tecnologias e Eventos.

- ET7: Gastronomia e Acessibilidade.

 

4. NORMAS PARA APRESENTAÇÃO DOS TRABALHOS:

a) Os trabalhos serão apresentados na forma oral em sessões temáticas. Cada autor terá 10 minutos para apresentar seu trabalho. Após as apresentações, haverá debate com os respectivos autores mediado pela coordenação da sessão.

b) Todos os trabalhos apresentados no evento receberão certificados.

5. CONSIDERAÇÕES FINAIS

• Os autores serão informados, por e-mail, da aceitação ou rejeição dos resumos, até o dia 11 de setembro de 2017.

• A comissão julgadora será formada por profissionais com larga formação na área e que considerarão os seguintes itens no momento da avaliação:

  • Adequação à temática do Fórum;
  • Adequação ao escopo dos eixos temáticos;
  • Organização, capacidade de síntese e clareza de exposição dos objetivos, métodos, resultados e considerações finais;
  • Adequação conceitual e metodológica para atingir os objetivos do estudo;
  • Coerência entre os resultados e as conclusões;
  • Atualidade, natureza inovadora e contribuição ao desenvolvimento da Gastronomia.

 

 

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